Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kostenlose Retoure
Sicher einkaufen
Kauf auf Rechnung
Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kostenlose Retoure
Kauf auf Rechnung
Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kauf auf Rechnung

Vorteilspack Espresso - 2 x 250g

Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben sich die verschiedenen Aromen unter anderem aufgrund...
13,00 € * 14,50 € * (10,34% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Mahlgrad:

  • PROESP
Mehr Infos über "Vorteilspack Espresso - 2 x 250g"

Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben sich die verschiedenen Aromen unter anderem aufgrund der unterschiedlichen Varietäten, der Anbaugebiete und -höhe, sowie der Aufbereitung. 

Geschmacksnotiz "Nougat-Wahnsinn":
Nougat I Nuss

Infos:
Anbaugebiet: Balehonnur (Indien)
Anbauhöhe: 760 - 915m
Varietät: SLN274 / Old Paradenia
Aufbereitung: fully washed

25ml Ekstase - das ist die zutreffende Bescheibung für unseren Espresso "Nougat-Wahnsinn". Wie der Name schon sagt, erwartet euch ein kräftiges Nougataroma. Selbst eine halbe Stunde später hat man noch einen angenehmen Geschmack von Nougat im Mund. Dieser Espresso besteht aus 100 % Canephora, besser bekannt als "Robusta". Allerdings ist dieser Robusta echte Spitzenqualität und der leckerste den wir bisher probieren durften. Er bringt ein unfassbares Mundgefühl mit - der Körper ist wirklich Wahnsinn. Da Robustabohnen grundsätzlich doppelt so viel Koffein beinhalten, verglichen mit Arabicabohnen, empfehlen wir diesen Kaffee als genussvollen Wachmacher. Gepaart mit Milch als Cappuccino entfaltet er sein ganzes Aromaspektrum an erdigen und nougatartigen Aromen. Wer auf der Suche nach feinen und edlen Aromen ist, den müssen wir auf alle anderen Kaffeesorten unserer Rösterei verweisen. Dieser Kaffee ist wuchtig, stark und nichts für schwache Nerven.
Angebaut wird der Rohkaffee in Indien auf einer Höhe von ca. 760 bis 915 m. Er ist "Fully Washed" aufbereitet worden. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee).

Familienbesitz:
Die Kaffeefarm existiert bereits seit 1936 und ist seit dem im Familiebesitz geblieben. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. 

Zubereitungsmöglichkeiten: 
Diesen Kaffee empfehlen wir ganz klar für die Siebträgermaschine. Wer möchte kann ihn auch mal im Vollautomaten testen - denn auch da hat er seine Fans gefunden.

*** Uns ist ein kleiner Fehler auf dem Etikett unterlaufen, die Anbauhöhe beträgt nicht 380 - 550m wie abgebildet, sondern 760 - 915m. Der Fehler wird derzeit behoben ***


Geschmacksnotiz "Schoko-Liebe":
Schokolade I Mandel

Infos:
Anbaugebiet: Alto Parnaíba (Brazilien)
Anbauhöhe: 1200m
Varietät: mundo novo / catuai
Aufbereitung: natural
Cupping Score: 84

Unser Spezialitätenkaffee aus Brasilien verwöhnt einen mit ein wenig Schokolade, dezenten Fruchtaromen und einem leichten Mandelgeschmack. Er hat einen kräftigen Körper und ist daher sehr präsent im Mund. Aufgrund der Aufbereitungsart hat er von Natur aus wenig Säure. Gepaart mit Milch - beispielsweise als Cappuccino - schmeckt er hervorragend, da hier die Schoko- und Mandelnoten verstärkt werden. Insgesamt ist es ein süßlicher und kräftiger Kaffee.

Angebaut wird der Rohkaffee in knapp 1200 m Höhe. Aufbereitet wurde er als "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (sortenreiner) - 100 % Arabica. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. So bleibt die natürliche Süße im Vordergrund und wir erhalten einen kräftigen Körper. 

Zubereitungsmöglichkeiten:
Diese Sorte ist ganz klar den Siebträgermaschinen gewidmet - allerdings schmeckt er auch in Vollautomaten sehr gut. Für alle anderen Zubereitungen empfehlen wir eher die anderen Sorten.

Weiterführende Links zu "Vorteilspack Espresso - 2 x 250g"
Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben... mehr
Mehr Infos über "Vorteilspack Espresso - 2 x 250g"

Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben sich die verschiedenen Aromen unter anderem aufgrund der unterschiedlichen Varietäten, der Anbaugebiete und -höhe, sowie der Aufbereitung. 

Geschmacksnotiz "Nougat-Wahnsinn":
Nougat I Nuss

Infos:
Anbaugebiet: Balehonnur (Indien)
Anbauhöhe: 760 - 915m
Varietät: SLN274 / Old Paradenia
Aufbereitung: fully washed

25ml Ekstase - das ist die zutreffende Bescheibung für unseren Espresso "Nougat-Wahnsinn". Wie der Name schon sagt, erwartet euch ein kräftiges Nougataroma. Selbst eine halbe Stunde später hat man noch einen angenehmen Geschmack von Nougat im Mund. Dieser Espresso besteht aus 100 % Canephora, besser bekannt als "Robusta". Allerdings ist dieser Robusta echte Spitzenqualität und der leckerste den wir bisher probieren durften. Er bringt ein unfassbares Mundgefühl mit - der Körper ist wirklich Wahnsinn. Da Robustabohnen grundsätzlich doppelt so viel Koffein beinhalten, verglichen mit Arabicabohnen, empfehlen wir diesen Kaffee als genussvollen Wachmacher. Gepaart mit Milch als Cappuccino entfaltet er sein ganzes Aromaspektrum an erdigen und nougatartigen Aromen. Wer auf der Suche nach feinen und edlen Aromen ist, den müssen wir auf alle anderen Kaffeesorten unserer Rösterei verweisen. Dieser Kaffee ist wuchtig, stark und nichts für schwache Nerven.
Angebaut wird der Rohkaffee in Indien auf einer Höhe von ca. 760 bis 915 m. Er ist "Fully Washed" aufbereitet worden. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee).

Familienbesitz:
Die Kaffeefarm existiert bereits seit 1936 und ist seit dem im Familiebesitz geblieben. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. 

Zubereitungsmöglichkeiten: 
Diesen Kaffee empfehlen wir ganz klar für die Siebträgermaschine. Wer möchte kann ihn auch mal im Vollautomaten testen - denn auch da hat er seine Fans gefunden.

*** Uns ist ein kleiner Fehler auf dem Etikett unterlaufen, die Anbauhöhe beträgt nicht 380 - 550m wie abgebildet, sondern 760 - 915m. Der Fehler wird derzeit behoben ***


Geschmacksnotiz "Schoko-Liebe":
Schokolade I Mandel

Infos:
Anbaugebiet: Alto Parnaíba (Brazilien)
Anbauhöhe: 1200m
Varietät: mundo novo / catuai
Aufbereitung: natural
Cupping Score: 84

Unser Spezialitätenkaffee aus Brasilien verwöhnt einen mit ein wenig Schokolade, dezenten Fruchtaromen und einem leichten Mandelgeschmack. Er hat einen kräftigen Körper und ist daher sehr präsent im Mund. Aufgrund der Aufbereitungsart hat er von Natur aus wenig Säure. Gepaart mit Milch - beispielsweise als Cappuccino - schmeckt er hervorragend, da hier die Schoko- und Mandelnoten verstärkt werden. Insgesamt ist es ein süßlicher und kräftiger Kaffee.

Angebaut wird der Rohkaffee in knapp 1200 m Höhe. Aufbereitet wurde er als "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (sortenreiner) - 100 % Arabica. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. So bleibt die natürliche Süße im Vordergrund und wir erhalten einen kräftigen Körper. 

Zubereitungsmöglichkeiten:
Diese Sorte ist ganz klar den Siebträgermaschinen gewidmet - allerdings schmeckt er auch in Vollautomaten sehr gut. Für alle anderen Zubereitungen empfehlen wir eher die anderen Sorten.

Weiterführende Links zu "Vorteilspack Espresso - 2 x 250g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vorteilspack Espresso - 2 x 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

0
Kundenbewertungen für "Vorteilspack Espresso - 2 x 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.