Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kostenlose Retoure
Sicher einkaufen
Kauf auf Rechnung
Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kostenlose Retoure
Kauf auf Rechnung
Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kauf auf Rechnung

Probierset - 4 x 250g

Nuss-Spektakel Geschmacksnotiz: Nuss I Rohrzucker I Zitrus Unsere Sorte "Nuss-Spektakel" stammt aus Honduras. Dieser hochwertige...
31,00 € * 34,00 € * (8,82% gespart)
Inhalt: 1 Set

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Mahlgrad:

  • KAPROB
Produktinformationen "Probierset - 4 x 250g"

Nuss-Spektakel

Geschmacksnotiz:
Nuss I Rohrzucker I Zitrus
Unsere Sorte "Nuss-Spektakel" stammt aus Honduras. Dieser hochwertige Spezialitätenkaffee hat eine sehr präsente zitrische Note, gepaart mit tollen Nussaromen und einer leichten, natürlichen Süße nach Rohrzucker und Karamell. Außerdem hat er einen leichten Körper. Die Aufbereitungsart ist "Fully Washed". Angebaut wird der Kaffee zwischen 1200 und 1700 m Höhe. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Unterstützung vor Ort:
Die Farmer und deren Mitarbeiter werden regelmäßig durch "Tastings" geschult und besuchen ebenso regelmäßig Fortbildungen zum Thema "Organic Farming". So kann zum einen eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet werden und zum anderen wird dafür Sorge getragen, dass die Mitarbeiter sich weiterbilden können.

Besondere Zertifizierungen:
Der Kaffee ist außerdem mit dem europäischen "Bio-Siegel" zertifiziert.

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung, sodass wir die charakteristische Säure im Vordergrund behalten und trotzdem einen schönen Körper samt natürlicher Süße erhalten.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen.


Frucht-Romanze

Geschmacksnotiz:
Pfirsich I Orange I Nelke
Der aus Äthiopien stammende Spezialitätenkaffee ist etwas ganz besonderes. Es handelt sich hierbei um ein "Microlot", das bedeutet es gibt von dieser Ernte weltweit nur ein sehr begrenztes Kontingent. Wir haben das Glück ein paar Kilos von diesem einmaligen Kaffee erstanden zu haben. Der Kaffee schmeckt unglaublich fruchtig - Aromen von Pfirsich, Mango und süßer Orange sind zu schmecken, gepaart mit leicht würzigen Noten von Nelke und Schokolade. Er hat einen mittleren Körper und wenig Säure, dafür eine sehr leckere, natürliche Süße. Diesen Kaffee muss man probiert haben, bevor diese exklusive Ernte wieder aufgebraucht ist. 

Angebaut wird der Kaffee zwischen 2000 und 2150 m Höhe. Die Aufbereitungsart ist "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Besondere Zertifizierungen:
Dieser Kaffee trägt das "Rainforest - Siegel", das heißt er wird unter den strengsten Qualitätsstandards angebaut, gepflegt und geerntet. Der Rohkaffee wird inmitten des Regenwaldes "wild" gepflanzt, wächst dadurch schattenreich auf (vorteilhaft für das Aroma) und wird im Einklang mit der umliegenden Natur per Hand gepflegt und anschließend ebenso nur per Hand geerntet. Außerdem werden für die Pflege und das Wachstum der Kaffeepflanzen keinerlei chemische MIttel oder ähnliches eingesetzt. Ein tolles Projekt um vor Ort die Natur zu erhalten, bei gleichzeitigem wirschaftlichen Ertrag für die Farmer und Mitarbeiter. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch bewahren wir den herrlichen Herkunftscharakter des Kaffees, damit dieser so fruchtig - süß schmeckt und gleichzeitig einen angenehmen Körper hat.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen. 

 

Wilde Beere 

Geschmacksnotiz:
Dunkle FrüchteDer aus Äthiopien stammende Spezialitätenkaffee ist ein weiteres Highlight. Es handelt sich hierbei um ein "Microlot", das bedeutet es gibt von dieser Ernte weltweit nur ein sehr begrenztes Kontingent. Wir haben das Glück ein paar Kilos von diesem einmaligen Kaffee erstanden zu haben. Der Kaffee schmeckt unglaublich fruchtig - Aromen von dunklen Früchten sind zu schmecken. Er hat einen mittleren Körper und so gut wie keine Säure, dafür eine sehr leckere, natürliche Süße. Diesen Kaffee muss man probiert haben, bevor diese exklusive Ernte wieder aufgebraucht ist. 

Angebaut wird der Kaffee zwischen 2170 m Höhe. Die Aufbereitungsart ist "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Besondere Zertifizierungen:
Dieser Kaffee trägt das "Rainforest - Siegel", das heißt er wird unter den strengsten Qualitätsstandards angebaut, gepflegt und geerntet. Der Rohkaffee wird inmitten des Regenwaldes "wild" gepflanzt, wächst dadurch schattenreich auf (vorteilhaft für das Aroma) und wird im Einklang mit der umliegenden Natur per Hand gepflegt und anschließend ebenso nur per Hand geerntet. Außerdem werden für die Pflege und das Wachstum der Kaffeepflanzen keinerlei chemische MIttel oder ähnliches eingesetzt. Ein tolles Projekt um vor Ort die Natur zu erhalten, bei gleichzeitigem wirschaftlichen Ertrag für die Farmer und Mitarbeiter. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch bewahren wir den herrlichen Herkunftscharakter des Kaffees, damit dieser so fruchtig - süß schmeckt und gleichzeitig einen angenehmen Körper hat.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen. 

 

Karamell-Traum

Geschmacksnotiz:
Karamell I Zitrus
Dieser Spezialitätenkaffee ist ein wunderbarer Kaffee, der eine feine, natürliche Süße nach Karamell mitbringt. Dazu weist er eine dezente zitrische Fruchtnote auf und wird durch seinen dezenten Körper abgerundet. Je nach Zubereitungsart schmeckt man auch mal Aromen von Zartbitterschokolade und Nüssen heraus. Der Kaffee wird zwischen 1.500 und 1.700 m Höhe angebaut und wird "Fully Washed" aufbereitet. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Unterstützung vor Ort:
Die Kaffeefarm wird bereits seit drei Generationen von ein und derselben Familie betrieben. Die dort angebauten Rohkaffeesorten haben schon mehrfach beim so genannten "Cup of Excellence" - dem Oscar unter den Rohkaffeeauszeichnungen - Preise gewonnen. Die Familie baut seit 1958 auf dieser Farm erfolgreich Rohkaffee an. Sie hat sich mittlerweile einen exzellenten Ruf im Land erarbeitet - die Kaffees stehen für sehr gute Qualität. Mehr als nur erwähnenswert finden wir zudem das soziale Engagement der Farmbesitzer in der Region, da sie unter anderem die lokalen Kindergärten und Schulen unterstützen.

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch hat der Kaffee eine dezente Säure - gerade so viel, dass diese ihm eine gewisse Lebendigkeit verleiht. Das Aroma ist süß-fruchtig. 

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen.

Weiterführende Links zu "Probierset - 4 x 250g"
Nuss-Spektakel Geschmacksnotiz: Nuss I Rohrzucker I Zitrus Unsere Sorte "Nuss-Spektakel"... mehr
Produktinformationen "Probierset - 4 x 250g"

Nuss-Spektakel

Geschmacksnotiz:
Nuss I Rohrzucker I Zitrus
Unsere Sorte "Nuss-Spektakel" stammt aus Honduras. Dieser hochwertige Spezialitätenkaffee hat eine sehr präsente zitrische Note, gepaart mit tollen Nussaromen und einer leichten, natürlichen Süße nach Rohrzucker und Karamell. Außerdem hat er einen leichten Körper. Die Aufbereitungsart ist "Fully Washed". Angebaut wird der Kaffee zwischen 1200 und 1700 m Höhe. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Unterstützung vor Ort:
Die Farmer und deren Mitarbeiter werden regelmäßig durch "Tastings" geschult und besuchen ebenso regelmäßig Fortbildungen zum Thema "Organic Farming". So kann zum einen eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet werden und zum anderen wird dafür Sorge getragen, dass die Mitarbeiter sich weiterbilden können.

Besondere Zertifizierungen:
Der Kaffee ist außerdem mit dem europäischen "Bio-Siegel" zertifiziert.

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung, sodass wir die charakteristische Säure im Vordergrund behalten und trotzdem einen schönen Körper samt natürlicher Süße erhalten.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen.


Frucht-Romanze

Geschmacksnotiz:
Pfirsich I Orange I Nelke
Der aus Äthiopien stammende Spezialitätenkaffee ist etwas ganz besonderes. Es handelt sich hierbei um ein "Microlot", das bedeutet es gibt von dieser Ernte weltweit nur ein sehr begrenztes Kontingent. Wir haben das Glück ein paar Kilos von diesem einmaligen Kaffee erstanden zu haben. Der Kaffee schmeckt unglaublich fruchtig - Aromen von Pfirsich, Mango und süßer Orange sind zu schmecken, gepaart mit leicht würzigen Noten von Nelke und Schokolade. Er hat einen mittleren Körper und wenig Säure, dafür eine sehr leckere, natürliche Süße. Diesen Kaffee muss man probiert haben, bevor diese exklusive Ernte wieder aufgebraucht ist. 

Angebaut wird der Kaffee zwischen 2000 und 2150 m Höhe. Die Aufbereitungsart ist "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Besondere Zertifizierungen:
Dieser Kaffee trägt das "Rainforest - Siegel", das heißt er wird unter den strengsten Qualitätsstandards angebaut, gepflegt und geerntet. Der Rohkaffee wird inmitten des Regenwaldes "wild" gepflanzt, wächst dadurch schattenreich auf (vorteilhaft für das Aroma) und wird im Einklang mit der umliegenden Natur per Hand gepflegt und anschließend ebenso nur per Hand geerntet. Außerdem werden für die Pflege und das Wachstum der Kaffeepflanzen keinerlei chemische MIttel oder ähnliches eingesetzt. Ein tolles Projekt um vor Ort die Natur zu erhalten, bei gleichzeitigem wirschaftlichen Ertrag für die Farmer und Mitarbeiter. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch bewahren wir den herrlichen Herkunftscharakter des Kaffees, damit dieser so fruchtig - süß schmeckt und gleichzeitig einen angenehmen Körper hat.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen. 

 

Wilde Beere 

Geschmacksnotiz:
Dunkle FrüchteDer aus Äthiopien stammende Spezialitätenkaffee ist ein weiteres Highlight. Es handelt sich hierbei um ein "Microlot", das bedeutet es gibt von dieser Ernte weltweit nur ein sehr begrenztes Kontingent. Wir haben das Glück ein paar Kilos von diesem einmaligen Kaffee erstanden zu haben. Der Kaffee schmeckt unglaublich fruchtig - Aromen von dunklen Früchten sind zu schmecken. Er hat einen mittleren Körper und so gut wie keine Säure, dafür eine sehr leckere, natürliche Süße. Diesen Kaffee muss man probiert haben, bevor diese exklusive Ernte wieder aufgebraucht ist. 

Angebaut wird der Kaffee zwischen 2170 m Höhe. Die Aufbereitungsart ist "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Besondere Zertifizierungen:
Dieser Kaffee trägt das "Rainforest - Siegel", das heißt er wird unter den strengsten Qualitätsstandards angebaut, gepflegt und geerntet. Der Rohkaffee wird inmitten des Regenwaldes "wild" gepflanzt, wächst dadurch schattenreich auf (vorteilhaft für das Aroma) und wird im Einklang mit der umliegenden Natur per Hand gepflegt und anschließend ebenso nur per Hand geerntet. Außerdem werden für die Pflege und das Wachstum der Kaffeepflanzen keinerlei chemische MIttel oder ähnliches eingesetzt. Ein tolles Projekt um vor Ort die Natur zu erhalten, bei gleichzeitigem wirschaftlichen Ertrag für die Farmer und Mitarbeiter. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch bewahren wir den herrlichen Herkunftscharakter des Kaffees, damit dieser so fruchtig - süß schmeckt und gleichzeitig einen angenehmen Körper hat.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen. 

 

Karamell-Traum

Geschmacksnotiz:
Karamell I Zitrus
Dieser Spezialitätenkaffee ist ein wunderbarer Kaffee, der eine feine, natürliche Süße nach Karamell mitbringt. Dazu weist er eine dezente zitrische Fruchtnote auf und wird durch seinen dezenten Körper abgerundet. Je nach Zubereitungsart schmeckt man auch mal Aromen von Zartbitterschokolade und Nüssen heraus. Der Kaffee wird zwischen 1.500 und 1.700 m Höhe angebaut und wird "Fully Washed" aufbereitet. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Unterstützung vor Ort:
Die Kaffeefarm wird bereits seit drei Generationen von ein und derselben Familie betrieben. Die dort angebauten Rohkaffeesorten haben schon mehrfach beim so genannten "Cup of Excellence" - dem Oscar unter den Rohkaffeeauszeichnungen - Preise gewonnen. Die Familie baut seit 1958 auf dieser Farm erfolgreich Rohkaffee an. Sie hat sich mittlerweile einen exzellenten Ruf im Land erarbeitet - die Kaffees stehen für sehr gute Qualität. Mehr als nur erwähnenswert finden wir zudem das soziale Engagement der Farmbesitzer in der Region, da sie unter anderem die lokalen Kindergärten und Schulen unterstützen.

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch hat der Kaffee eine dezente Säure - gerade so viel, dass diese ihm eine gewisse Lebendigkeit verleiht. Das Aroma ist süß-fruchtig. 

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen.

Weiterführende Links zu "Probierset - 4 x 250g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Probierset - 4 x 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schoko - Liebe Schoko - Liebe
Inhalt 250 Gramm
ab 7,00 € *
Probierset Espresso- 2 x 250g Probierset Espresso- 2 x 250g
Inhalt 1 Set
13,00 € * 14,50 € *
Barista Kurs Barista Kurs
Inhalt 1 Stück
120,00 € *
Frucht - Romanze Frucht - Romanze
Inhalt 250 Gramm
ab 9,00 € *
Nuss - Spektakel Nuss - Spektakel
Inhalt 250 Gramm
ab 7,00 € *
Nougat - Wahnsinn Nougat - Wahnsinn
Inhalt 250 Gramm
ab 7,50 € *
Wilde Beere Wilde - Beere
Inhalt 250 Gramm
ab 9,50 € *
Probierset Espresso- 2 x 250g Probierset Espresso- 2 x 250g
Inhalt 1 Set
13,00 € * 14,50 € *
Baristakurs - Gutschein Baristakurs - Gutschein
Inhalt 1 Gutschein
120,00 € *
Barista Kurs Barista Kurs
Inhalt 1 Stück
120,00 € *
Nuss - Spektakel Nuss - Spektakel
Inhalt 250 Gramm
ab 7,00 € *
Nicht online erhältlich!
Classika P.I.D. Classika P.I.D.
1.299,00 € *
Kaffee richtig zubereiten! Kaffee richtig zubereiten!
Inhalt 1 Stück
79,00 € *
Schoko - Liebe Schoko - Liebe
Inhalt 250 Gramm
ab 7,00 € *
Nicht online erhältlich!
C-Manuale 54 C-Manuale 54
469,00 € *
Nicht online erhältlich!
S-Automatik 64 S-Automatik 64
749,00 € *
Nicht online erhältlich!
Nicht online erhältlich!
Mechanika Slim Mechanika Slim
1.799,00 € *
Gutschein Gutschein
Inhalt 1 Gutschein
ab 10,00 € *
Moccamaster KBG 741 AO - Verschiedene Farben Moccamaster KBG 741 AO - Verschiedene Farben
Inhalt 1 Stück
ab 199,00 € *
Süsses - Früchtchen Süsses - Früchtchen
Inhalt 250 Gramm
ab 9,50 € *
Frucht - Romanze Frucht - Romanze
Inhalt 250 Gramm
ab 9,00 € *
Karamell - Traum Karamell - Traum
Inhalt 250 Gramm
ab 8,50 € *
Nougat - Wahnsinn Nougat - Wahnsinn
Inhalt 250 Gramm
ab 7,50 € *
Hario Drip Scale - Präzisionswaage Hario Drip Scale - Präzisionswaage
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
0
Kundenbewertungen für "Probierset - 4 x 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen