Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kostenlose Retoure
Sicher einkaufen
Endlich guter Kaffee
Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kostenlose Retoure
Sicher einkaufen
Kostenloser Versand ab 2 Kg
Kostenlose Retoure
Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV

Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV

Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben sich die verschiedenen Aromen unter anderem...
15,00 € *
Inhalt: 1 Set 3 x 100g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • PROBVOL
Mehr Infos über "Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV"

Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben sich die verschiedenen Aromen unter anderem aufgrund der unterschiedlichen Varietäten, der Anbaugebiete und -höhe, sowie der Aufbereitung. 

Geschmacksnotiz "Schoko-Liebe":
Schokolade I Mandel

Infos:
Anbaugebiet: Alto Parnaíba (Brazilien)
Anbauhöhe: 1200m
Varietät: mundo novo / catuai
Aufbereitung: natural
Cupping Score: 84

Unser Spezialitätenkaffee aus Brasilien verwöhnt einen mit ein wenig Schokolade, dezenten Fruchtaromen und einem leichten Mandelgeschmack. Er hat einen kräftigen Körper und ist daher sehr präsent im Mund. Aufgrund der Aufbereitungsart hat er von Natur aus wenig Säure. Gepaart mit Milch - beispielsweise als Cappuccino - schmeckt er hervorragend, da hier die Schoko- und Mandelnoten verstärkt werden. Insgesamt ist es ein süßlicher und kräftiger Kaffee.

Angebaut wird der Rohkaffee in knapp 1200 m Höhe. Aufbereitet wurde er als "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (sortenreiner) - 100 % Arabica. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. So bleibt die natürliche Süße im Vordergrund und wir erhalten einen kräftigen Körper. 

Zubereitungsmöglichkeiten:
Diese Sorte ist ganz klar den Siebträgermaschinen gewidmet - allerdings schmeckt er auch in Vollautomaten sehr gut. Für alle anderen Zubereitungen empfehlen wir eher die anderen Sorten.


Geschmacksnotiz "Frucht-Romanze":

Pfirsich I Orange I Nelke

Infos:
Anbaugebiet: Guji (Äthiopien)
Anbauhöhe: 2000 - 2150m
Varietät: 74110 and 74140
Aufbereitung: natural
Siegel: Rainforest Alliance
Cupping Score: 89

Der aus Äthiopien stammende Spezialitätenkaffee ist etwas ganz besonderes. Es handelt sich hierbei um ein "Microlot", das bedeutet es gibt von dieser Ernte weltweit nur ein sehr begrenztes Kontingent. Wir haben das Glück ein paar Kilos von diesem einmaligen Kaffee erstanden zu haben. Der Kaffee schmeckt unglaublich fruchtig - Aromen von Pfirsich, Mango und süßer Orange sind zu schmecken, gepaart mit leicht würzigen Noten von Nelke und Schokolade. Er hat einen mittleren Körper und wenig Säure, dafür eine sehr leckere, natürliche Süße. Diesen Kaffee muss man probiert haben, bevor diese exklusive Ernte wieder aufgebraucht ist. 

Angebaut wird der Kaffee zwischen 2000 und 2150 m Höhe. Die Aufbereitungsart ist "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Besondere Zertifizierungen:
Dieser Kaffee trägt das "Rainforest - Siegel", das heißt er wird unter den strengsten Qualitätsstandards angebaut, gepflegt und geerntet. Der Rohkaffee wird inmitten des Regenwaldes "wild" gepflanzt, wächst dadurch schattenreich auf (vorteilhaft für das Aroma) und wird im Einklang mit der umliegenden Natur per Hand gepflegt und anschließend ebenso nur per Hand geerntet. Außerdem werden für die Pflege und das Wachstum der Kaffeepflanzen keinerlei chemische MIttel oder ähnliches eingesetzt. Ein tolles Projekt um vor Ort die Natur zu erhalten, bei gleichzeitigem wirschaftlichen Ertrag für die Farmer und Mitarbeiter. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch bewahren wir den herrlichen Herkunftscharakter des Kaffees, damit dieser so fruchtig - süß schmeckt und gleichzeitig einen angenehmen Körper hat.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen. 

Geschmacksnotiz "Nuss-Spektakel":
Nuss I Rohrzucker I Zitrus

Infos:
Anbaugebiet: Marcala (Honduras)
Anbauhöhe: 1200 - 1700m
Varietät: Typica, Caturra, Catuai, Bourbon
Aufbereitung: Fully washed
Siegel: europäisches Bio-Siegel
Cupping Score: 86

Unsere Sorte "Nuss-Spektakel" stammt aus Honduras. Dieser hochwertige Spezialitätenkaffee hat ein vollmundiges und nussiges Aroma mit einer natürlichen Süße. Diese Sorte gehört zu unseren klassischen Kaffees. Die Aufbereitungsart ist "Fully Washed". Angebaut wird der Kaffee zwischen 1200 und 1700 m Höhe. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Unterstützung vor Ort:
Die Farmer und deren Mitarbeiter werden regelmäßig durch "Tastings" geschult und besuchen ebenso regelmäßig Fortbildungen zum Thema "Organic Farming". So kann zum einen eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet werden und zum anderen wird dafür Sorge getragen, dass die Mitarbeiter sich weiterbilden können.

Besondere Zertifizierungen:
Der Kaffee ist außerdem mit dem europäischen "Bio-Siegel" zertifiziert.

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung, sodass wir die charakteristische Säure im Vordergrund behalten und trotzdem einen schönen Körper samt natürlicher Süße erhalten.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen.

Weiterführende Links zu "Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV"
Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben... mehr
Mehr Infos über "Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV"

Das Wichtigste vorweg: Unsere Kaffees sind nicht aromatisiert! Ähnlich wie bei Wein, ergeben sich die verschiedenen Aromen unter anderem aufgrund der unterschiedlichen Varietäten, der Anbaugebiete und -höhe, sowie der Aufbereitung. 

Geschmacksnotiz "Schoko-Liebe":
Schokolade I Mandel

Infos:
Anbaugebiet: Alto Parnaíba (Brazilien)
Anbauhöhe: 1200m
Varietät: mundo novo / catuai
Aufbereitung: natural
Cupping Score: 84

Unser Spezialitätenkaffee aus Brasilien verwöhnt einen mit ein wenig Schokolade, dezenten Fruchtaromen und einem leichten Mandelgeschmack. Er hat einen kräftigen Körper und ist daher sehr präsent im Mund. Aufgrund der Aufbereitungsart hat er von Natur aus wenig Säure. Gepaart mit Milch - beispielsweise als Cappuccino - schmeckt er hervorragend, da hier die Schoko- und Mandelnoten verstärkt werden. Insgesamt ist es ein süßlicher und kräftiger Kaffee.

Angebaut wird der Rohkaffee in knapp 1200 m Höhe. Aufbereitet wurde er als "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (sortenreiner) - 100 % Arabica. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. So bleibt die natürliche Süße im Vordergrund und wir erhalten einen kräftigen Körper. 

Zubereitungsmöglichkeiten:
Diese Sorte ist ganz klar den Siebträgermaschinen gewidmet - allerdings schmeckt er auch in Vollautomaten sehr gut. Für alle anderen Zubereitungen empfehlen wir eher die anderen Sorten.


Geschmacksnotiz "Frucht-Romanze":

Pfirsich I Orange I Nelke

Infos:
Anbaugebiet: Guji (Äthiopien)
Anbauhöhe: 2000 - 2150m
Varietät: 74110 and 74140
Aufbereitung: natural
Siegel: Rainforest Alliance
Cupping Score: 89

Der aus Äthiopien stammende Spezialitätenkaffee ist etwas ganz besonderes. Es handelt sich hierbei um ein "Microlot", das bedeutet es gibt von dieser Ernte weltweit nur ein sehr begrenztes Kontingent. Wir haben das Glück ein paar Kilos von diesem einmaligen Kaffee erstanden zu haben. Der Kaffee schmeckt unglaublich fruchtig - Aromen von Pfirsich, Mango und süßer Orange sind zu schmecken, gepaart mit leicht würzigen Noten von Nelke und Schokolade. Er hat einen mittleren Körper und wenig Säure, dafür eine sehr leckere, natürliche Süße. Diesen Kaffee muss man probiert haben, bevor diese exklusive Ernte wieder aufgebraucht ist. 

Angebaut wird der Kaffee zwischen 2000 und 2150 m Höhe. Die Aufbereitungsart ist "Natural". Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Besondere Zertifizierungen:
Dieser Kaffee trägt das "Rainforest - Siegel", das heißt er wird unter den strengsten Qualitätsstandards angebaut, gepflegt und geerntet. Der Rohkaffee wird inmitten des Regenwaldes "wild" gepflanzt, wächst dadurch schattenreich auf (vorteilhaft für das Aroma) und wird im Einklang mit der umliegenden Natur per Hand gepflegt und anschließend ebenso nur per Hand geerntet. Außerdem werden für die Pflege und das Wachstum der Kaffeepflanzen keinerlei chemische MIttel oder ähnliches eingesetzt. Ein tolles Projekt um vor Ort die Natur zu erhalten, bei gleichzeitigem wirschaftlichen Ertrag für die Farmer und Mitarbeiter. 

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung. Dadurch bewahren wir den herrlichen Herkunftscharakter des Kaffees, damit dieser so fruchtig - süß schmeckt und gleichzeitig einen angenehmen Körper hat.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen. 

Geschmacksnotiz "Nuss-Spektakel":
Nuss I Rohrzucker I Zitrus

Infos:
Anbaugebiet: Marcala (Honduras)
Anbauhöhe: 1200 - 1700m
Varietät: Typica, Caturra, Catuai, Bourbon
Aufbereitung: Fully washed
Siegel: europäisches Bio-Siegel
Cupping Score: 86

Unsere Sorte "Nuss-Spektakel" stammt aus Honduras. Dieser hochwertige Spezialitätenkaffee hat ein vollmundiges und nussiges Aroma mit einer natürlichen Süße. Diese Sorte gehört zu unseren klassischen Kaffees. Die Aufbereitungsart ist "Fully Washed". Angebaut wird der Kaffee zwischen 1200 und 1700 m Höhe. Der Kaffee ist ein "Single Origin" (also ein sortenreiner Kaffee) und 100 % Arabica.

Unterstützung vor Ort:
Die Farmer und deren Mitarbeiter werden regelmäßig durch "Tastings" geschult und besuchen ebenso regelmäßig Fortbildungen zum Thema "Organic Farming". So kann zum einen eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet werden und zum anderen wird dafür Sorge getragen, dass die Mitarbeiter sich weiterbilden können.

Besondere Zertifizierungen:
Der Kaffee ist außerdem mit dem europäischen "Bio-Siegel" zertifiziert.

Röstgrad:
Wir rösten diesen Kaffee als mittlere Röstung, sodass wir die charakteristische Säure im Vordergrund behalten und trotzdem einen schönen Körper samt natürlicher Süße erhalten.

Zubereitungsmöglichkeiten:
Der Kaffee ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Lediglich für die Siebträgermaschine empfehlen wir ihn nicht einzusetzen.

Weiterführende Links zu "Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

0
Kundenbewertungen für "Probierpaket - ONLINE EXKLUSIV"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.